Schwein
Exklusivität
Joselito Ibérico Bellota
Du bist was du isst! Die Ibérico Schweine ernähren sich hauptsächlich von Eicheln, frischem Gras und Kräutern, diese verleihen dem Fleisch den besonderen, wunderbar nussigen Geschmack.
Garimori Ibérico Bellota
Familienunternehmen, gegründet vor über 25 Jahren im spanischen Guijuelo. Hohe Qualität mit überragendem Preis-Leistungs-Verhältnis!
LiVar
Klosterschweine, gepaart aus den Schwäbisch-Hällischen Landschweinen, englischen Essex-Saddleback und dem amerikanischen Duroc-Schwein. Schweinegeschmack wie früher!
Mangalitza
Die einheimische ungarische Wollschweine gelten als eine der fettigsten Schweinerassen der Welt.
Galicisches Kastanienschwein
Galicisches Kastanienschwein: Die besondere Fütterung und die natürliche Fähigkeit der Rasse, intramuskuläres Fett einzulagern, garantieren wunderbar aromatisches Schweinefleisch.
Herkunft