Geflügel
Exklusivität
Miéral
Nicht nur ein Genuss, sondern ein Mythos! Weltweit geschätzt durch den unverkennbaren Geschmack und hohe Qualität.
Gillbachtal
Vom “Gänsepeter” Peter Eßer aus Rommerskirchen im Rhein-Kreis-Neuss überzeugt die Gillbach Gans durch perfektes Fleisch-Fett-Verhältnis.
Marie Hot / Fermiers Landais
Lokale Züchter, Aufzucht in völliger Freiheit, Wohlbefinden der Tiere, artgerechte Ernährung und natürliche Umgebung ergeben das Marie Hot Geflügel, als erste seit 1965 mit dem Label Rouge ausgezeichnet.
Perlbach
Gutes Geflügel vom Perlbach. Seit mehr als 10 Jahren züchtet Hermann Voelkl nun schon Gänse, Enten und Hühner.
Silver Hill
Pekingente von der Silver Hill Farm überzeugt durch sehr saftiges und zartes Fleisch.
PIO
Lento sabe mejor. – Langsam schmeckt besser. Das Geflügel bekommt genug Zeit um sich in Ruhe zu entwickeln. Überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Herkunft
Im September bieten wir als saisonales Produkt die Stoppelgans an.
Im September bieten wir als saisonales Produkt die Stoppelgans an.