Convenience
OTTO GOURMET verfügt über eine eigene Metzgerei mit modernster Ausstattung und erfahrenen Metzgern. Dort wird nicht nur auf Kundenwunsch Fleisch individuell portioniert, sondern auch eigene Convenience hergestellt.
Grundlage der Convenience-Produkte bilden die Rezepte und kreativen Ideen des Küchenteams unter der Leitung von Küchenchef Stefan Schneider (u.a. Traube Tonbach, Harald Wohlfahrt, und Weitere).
Alle Produkte aus der OTTO GOURMET Manufaktur überzeugen durch kulinarische Finesse und werden somit den Erwartungen an DIE Marke für GUTES FLEISCH voll und ganz gerecht.
Dabei bietet die sogenannte ‚HighConvenience‘ (handwerklich und frisch zubereitete Menükomponenten) perfekte Unterstützung für die Spitzengastronomie in Zeiten von Personalknappheit und unsicherer Planungssituation.
- Einfache Vorratshaltung
- Sichere wirtschaftliche Kalkulierbarkeit
- Gelinggarantie und somit Erfolg durch zufriedene Gäste
- Gleichbleibende Qualität der Gerichte
- Entspannung der Personalsituation
- Einfache Vorratshaltung
- Sichere wirtschaftliche Kalkulierbarkeit
- Gelinggarantie und somit Erfolg durch zufriedene Gäste
- Gleichbleibende Qualität der Gerichte
- Entspannung der Personalsituation