Schwein

Exklusivität

Joselito Ibérico Bellota

Du bist was du isst! Die Ibérico Schweine ernähren sich hauptsächlich von Eicheln, frischem Gras und Kräutern, diese verleihen dem Fleisch den besonderen, wunderbar nussigen Geschmack.

Garimori Ibérico Bellota

Familienunternehmen, gegründet vor über 25 Jahren im spanischen Guijuelo. Hohe Qualität mit überragendem Preis-Leistungs-Verhältnis!

LiVar

Klosterschweine, gepaart aus den Schwäbisch-Hällischen Landschweinen, englischen Essex-Saddleback und dem amerikanischen Duroc-Schwein. Schweinegeschmack wie früher!

Mangalitza

Die einheimische ungarische Wollschweine gelten als eine der fettigsten Schweinerassen der Welt.

Galicisches Kastanienschwein

Galicisches Kastanienschwein: Die besondere Fütterung und die natürliche Fähigkeit der Rasse, intramuskuläres Fett einzulagern, garantieren wunderbar aromatisches Schweinefleisch.

ES
NL
H

Herkunft